Водопоисковые работы для водоснабжения горнолыжного центра "Солнечная Долина"

Специалистами Геолисс были проведены водопоисковые геофизические работы с целью поиска водообильных подземных зон и выбора мест для бурения водозаборных скважин на территории Горнолыжного центра "Солнечная долина" .

11 Января 2019
Москва
Поиск воды водоснабжения горнолыжной базы в г. Усть-Катав

Геофизические работы на поисковых участках с целью поиска наиболее водообильных зон и выбора точек для заложения скважин в районе Галицких ключей, г. Усть-Катав проводились компанией Геолисс по заказу ООО «УралАзПроект».

11 Января 2019
Москва
Поиск воды для национальной водной компании "Ниагара"

Компанией Геолисс были проведены геофизические работы для поиска наиболее водообильных зон и выбора точек для заложения скважин на участках (площадь около 80 га), расположенных на территории цеха розлива питьевой воды в п. Касарги.

11 Января 2019
Москва
Разведка воды в поселках Нагаево, Гея, Зинино Уфа

Работы по поиску перспективных для бурения скважин водоносных зон проводились компанией Геолисс на участках под индивидуальные жилые дома в поселках Гея, Нагаево и Зинино г. Уфа.

11 Января 2019
Москва
Поиск подземных вод в провинции Тоскана, Италия

География деятельности компании Геолисс постоянно расширяется. Она уже давно не ограничивается пределами Российской Федерации. Недавно компанией Геолисс был реализован интересный проект по поиску воды до бурения в прекрасном горном местечке засушливой провинции Тоскана в Италии.

11 Января 2019
Москва
Поиск подземных вод в на территории ОАО МОЦ "Курорт Увильды"

Компания Геолисс провела геофизические изыскания на участке, расположенном на территории ОАО МОЦ «Курорт Увильды» в Челябинской области».

11 Января 2019
Москва
Поисковые работы на подземные воды для ООО "Артезианская вода", г. Магнитогорск

Компания Геолисс провела геофизические работы с целью поиска наиболее водообильной зоны и выбора точки для заложения скважины на участке, расположенном в непосредственной близости от села Давлетово Республика Башкортостан.

11 Января 2019
Москва
Поиск подземных вод для одной из баз отдыха на оз. Увильды

Специалисты геолисс провели работы по поиску наиболее перспективной точки для бурения водозаборной скважины для базы отдыха на оз. Увильды в Челябинской области.

11 Января 2019
Москва
Определение ослабленных зон на участке строительства жилого дома в г. Миассе

Перед специалистами Геолисс стояла задача - определить границы размещения возможных подземных полостей и локализовать тектонические нарушения на участке перед строительством многоквартирного дома в г. Миассе Челябинской области.

11 Января 2019
Москва
Поиск воды в Худжанде, Таджикистан

Перед специалистами Геолисс стояла непростая задача - найти подземную воду в засушливом районе Таджикистана для фермерского хозяйства. Причем на такой глубине, чтобы можно было обойтись без бурения, т.е. только рытьем колодца. Специалисты Геолисс успешно справились с этой задачей!

11 Января 2019
Москва
Поиск чистой воды (без включения углеводородов) в п. Радиомайка

В поселке Радиомайка Пластовского ГО проблема с обеспеченностью чистой питьевой водой стояла довольно остро. Кроме того, что большинство пробуренных скважин оказывались "сухими", в тех, в которых таки была вода - она имела неприятный "болотный запах". Перед специалистами Геолисс стояла задача не только найти водообильную зону для бурения скважины, но и чтобы вода в этой скважине была чистой.

11 Января 2019
Москва
Поиск утечек воды из водоводов г. Кыштым

До обращения в нашу организацию Заказчик работ МУП Кыштымского городского округа «Кыштымводоканал» пробовал своими силами решить проблему, но был получен отрицательный результат: потери воды составляли около 60%!

11 Января 2019
Москва
Поиск воды и радиационный контроль на участке в Ивановской области

В июне 2018 года специалистами компании Геолисс были проведены работы по комплексному обследованию участка под строительство жилого дома в Ивановской области, Ильинский район, д. Сатырево. Работы включали в себя поиск оптимального места для заложения водозаборной скважины и радиационный контроль участка.

11 Января 2019
Москва
Водопоиск перед бурением в ЯНАО, Пуровский район

Компания Геолисс в апреле 2017 провела геофизические работы по поиску источников водоснабжения на базе подземных вод выполнены на двух участках, расположенных по адресам: ЯНАО, Пуровский р-он, 3-й м/район, район дома №1/1 и Южная часть промзона.

11 Января 2019
Москва
Поиск термальных, минеральных подземных вод в Болгарии

Специалисты Геолисс в марте 2017 проводили экспериментальные геофизические работы по поиску и разведке минеральных/термальных подземных источников в районе г. Сандански и г. Батак.

11 Января 2019
Москва
Геофизические поиски подземных вод для Балтийского завода СПГ в районе КС "ПОРТОВАЯ"

Компания Геолисс была выбрана как достаточно компетентная для выполнения работ по поиску подземных вод для водоснабжения рабочего поселка Балтийского завода СПГ в районе КС "ПОРТОВАЯ". Компрессорная станция «Портовая» – это конечная точка российского участка газовой магистрали газопровода «Северный поток» и является самой мощной в мире. Рядом с КС планируют строить завод СПГ, который будет перерабатывать излишки газа в магистральном трубопроводе. Поисковая площадь составляла около 9 кв. км.

24 Декабря 2018
Москва
Выявление причин обмеления пруда Девичьи слёзы г. Челябинск и решение проблемы

Компания Геолисс была выбрана как имеющая достаточный опыт и компетенцию для того, чтобы выявить причины стремительного обмеления пруда «Девичьи слезы» в «Сквере Семьи», расположенного в Ленинском районе г. Челябинска. Перед специалистами Геолисс стояла задача – определить причины резкого падения уровня воды в пруду (только лишь за весну 2018 года он обмелел на 50 см) и составить рекомендации по нормализации и сохранению этого уровня.

21 Декабря 2018
Москва