Боровик Дарья
Боровик Дарья Журналист по Южному федеральному округу
Дата публикации: 03 Февраля 2019
Выбирайте надежных юристов!
Пока другие будут искать в иных местах, не зная о существовании "Империал", Вашей проблемой уже будут заниматься опытные юристы и адвокаты под чутким руководством - Инны Анатольевны Чемеркиной.
Инна, расскажите о вашем агентстве

 - Я основала Юридическое агентство "Империал" в 2001 году. 27 ноября нам будет уже восемнадцать лет. «Империал» работает как с гражданами, так и с юридическими лицами. Мы обещаем нашим потенциальным заказчикам, что с нами они сэкономят время, нервы и деньги и стараемся сдерживать обещание. Юристов сейчас очень много, но мы свою работу выстроили таким образом, чтобы Заказчик, заключив с нами договор, не думал больше о своей проблеме, а мог спокойно заниматься своими делами. После первичной консультации и подписания договора, мы разрабатываем стратегию, сами собираем все документы и далее сопровождаем до полного разрешения вопроса, от начала и до конца. В идеале, мы встречаемся с Заказчиком дважды, на заключении договора и на выдаче уже готовых документов. Наше Юридическое агентство «Империал» - это большой практический стаж каждого члена нашего коллектива, успешный опыт разрешения самых сложных проблем, уверенность в том, что при всей схожести моментов, одинаковых ситуаций не бывает, откуда следует индивидуальное отношение к каждому клиенту и детальное изучение его проблемы, полное информирование клиента и максимальная прозрачность всех действий юриста. 
 
Были ли какие-то интересные/переломные моменты развития/становления компании? 

- Переломный момент у нас в какой-то степени в этом году. Мы решили с 2019 года расширять наши границы также и в социальных сетях. До этого, мы этим совершенно не занимались. Сейчас мы активно консультируем и даем полезные советы в Facebook , Instagram. Это новинка для нас. Так же ведем канал «Заметки юриста» в Telegram, YouTube.

 Как оцениваете конкуренцию в Вашей сфере деятельности?
 
 - Во-первых, я не придерживаюсь мнения, что юрист юристу конкурент. Мне больше нравится выражение юрист юристу – партнер. Во всяком случае, я со своей стороны не отношусь никогда к другим юристам как к конкурентам и всегда недоумеваю, когда в суде юрист противоположной стороны ведет себя враждебно. Во-вторых, работать надо хорошо и качественно оказывать услуги. И тогда можно не беспокоиться о конкурентах, Заказчик придет к вам. Наше конкурентное преимущество – это 18 лет честной работы на результат. 

Есть ли у вас какие-то значимые достижения за последнее время? 

 - Хотелось бы отметить, что мы первые в Ростове-на-Дону, кто стал на профессиональном уровне оказывать услуги онлайн. Почему я говорю на профессиональном уровне, потому что бесплатные консультации по телефону, которыми наводнили сейчас рынок, не имеют ничего общего с настоящей консультацией юриста. Там консультируют вообще не юристы, а продажники. Мы же запустили сервис для людей, у которых мало свободного времени, которые хотят качественную консультацию опытного юриста получить в удобном для них месте. Для качественной консультации, как правило необходимо ознакомление с документами, все это реально онлайн по Skype или видео связи WhatsApp. Да, это не бесплатно, но не дороже расходов на дорогу к юристу в офис и обратно. А самое главное – экономия времени на дорогу. Наши достижения – это наши дела, которые мы благополучно решаем вот уже 18 лет. Люди к нам идут, рекомендуют. Я считаю, что это главное достижение. Например, когда позвонил человек и говорит: «Мне вас посоветовали» — это наше достижение, потому что если бы мы плохо работали, то безусловно такого бы не было. 

Инна, и в заключении пару слов о себе. 
 
- Если о личном, то как бы я не любила свою работу, на первом месте всегда будет семья. Это мой замечательный муж и двое самых лучших на свете сыновей. Я считаю, что семья - это самое главное, что есть у человека. Именно благодаря их поддержке мне удается реализовывать свои планы.

Возврат к списку