MERLION
MERLION Пресс-служба
Дата публикации: 11 Февраля 2019
Тепло всегда с тобой: новый шарф-хомут с подогревом Beurer HK 37 из серии To Go
Модный и практичный аксессуар для поддержания тепла в холодное время года.
Модный и практичный аксессуар для поддержания тепла в холодное время года.

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый шарф-хомут с подогревом HK 37 из серии To Go. Устройство предназначено для поддержания тепла во время прогулок в холодное время года. При этом выглядит новинка как модный аксессуар.

Специально для любителей походов и длительных прогулок немецкий производитель разработал электрическую грелку для шеи, помогающую сохранять и поддерживать комфортную температуру даже находясь в пути. Устройство имеет три температурных режима, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант в зависимости от ситуации. Заряжается прибор от внешнего аккумулятора, обеспечивая в последствии мобильную работу в течение двух часов.

Самое приятное, что Beurer HK 37 To Go выглядит как обычный шарф-хомут: внешняя сторона оформлена узором «коса», а внутренняя имеет мягкую дышащую и комфортную для кожи подкладку благодаря чему аксессуар очень уютный. Стирка изделия возможна при 30 °C.

Умный гаджет Beurer HK 37 To Go - модный и практичный аксессуар и превосходный помощник для поддержания тепла во время продолжительных прогулок по городу или в лесу. Новинка доступна для заказа в MERLION.

O Beurer
Немецкая компания Beurer (Бойрер) GmbH, основанная в 1919 году, является одним из лидеров среди производителей инновационных продуктов на рынке здоровья и красоты. Штаб-квартира Beurer находится в городе Ульм, Германия. Именно здесь расположены администрация, отделы НИОКР, маркетинга, сбыта, закупок и часть производства.
На протяжении вот уже нескольких поколений под маркой Beurer производятся высококачественные изделия, которые используются в таких областях, как контроль веса и питания, уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.
Некоторые продукты Beurer из категорий контроля веса, измерения кровяного давления и сахара в крови, а также контроля активности совместимы с программным обеспечением HealthManager — центральным элементом серии продуктов Beurer Connect. Бесплатное программное обеспечение HealthManager позволяет не только просматривать полученные показания на самом приборе, но и анализировать их с помощью удобных для пользователя приложений в сети Интернет, на персональном компьютере или на смартфоне.
Многие изделия Beurer отмечены различными премиями и наградами, а сама компания уже дважды завоевывала звание «Самый инновационный бренд года», который является наивысшей наградой в сфере здоровья.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Beurer в России.
По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru

Возврат к списку