ООО «ТехноНИКОЛЬ
ООО «ТехноНИКОЛЬ Пресс-служба
Дата публикации: 22 Января 2019
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ заняла первое место в конкурсе «Экспортер года»
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российский экспортный центр и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации подвели итоги конкурса «Экспортер года». В главной номинации - «Экспортер года» - победителем признана компания ТЕХНОНИКОЛЬ.
Конкурс «Экспортер года» проводится среди наиболее успешных компаний, занимающихся несырьевым и неэнергетическим экспортом. В числе его лауреатов – многие ведущие российские компании, активно развивающие экспортную деятельность.
Первое место заняла Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ. Первые поставки за рубеж компания ТЕХНОНИКОЛЬ начала осуществлять в 1998 году. А сегодня, спустя 20 лет, продукция производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ поставляется в 95 стран мира и применяется при строительстве объектов на 5 континентах. Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ эффективно используются в самых разных климатических условиях.
«Опыт нашей компании доказывает, что российский несырьевой экспорт может быть успешен на внешних рынках. На наш взгляд, для этого важны три составляющие: высокое качество продукции, конкурентоспособная цена и комплексный сервис, - отметил совладелец компании ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. – Нам приятно выиграть в такой серьезной конкурентной борьбе и стать победителем конкурса «Экспортер года». Но мы точно не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах добиться такого же признания и уровня лидерства в Европе, Азии, Америке и Австралии, какое мы имеем сегодня в России».

Возврат к списку