Группа компаний
Группа компаний Пресс-служба
Дата публикации: 11 Февраля 2019
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

11 февраля 2019, Москва, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, продолжает расширять свое присутствие в международном канале беспошлинной торговли с выходом брендов «Русский Стандарт Original» и «Русский Стандарт Platinum» на круизный рынок Северной и Южной Америки.

Премиальная водка «Русский Стандарт» уже присутствует на круизных лайнерах в Скандинавии и Прибалтике, и в результате соглашения с компанией Interbrands USA становится доступна в ресторанах и барах 17 судов Norwegian Cruise Line и 10 судов Celebrity Cruises (входят в Royal Caribbean Cruises — вторую по величине круизную компанию в мире).

Управляющий директор сегмента беспошлинной торговли Группы компаний «Руст» Элина Фруин комментирует: «Мы гордимся тем, что наша продукция теперь доступна на круизных лайнерах в Америке. Это потрясающе – стать выбором лучших экспертов, чтобы попасть на борт Norwegian Cruise Line и Celebrity Cruises. Новое достижение в очередной раз свидетельствует о глобальной привлекательности бренда, и мы рады, что можем предложить водку «Русский Стандарт» значительному количеству туристов круизных лайнеров ведущих операторов».

Ежегодно продавая 3,5 миллионов 9-литровых коробов, премиальная водка «Русский Стандарт» доступна в более чем 1 000 аэропортах по всему миру и является 4-м по величине водочным брендом в сегменте беспошлинной торговли2.

О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com) Компания «Русский Стандарт Водка» входит в Группу компаний «Руст» и является ведущим мировым производителем премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» занимает лидирующие позиции в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold». Более подробная информация www.vodka.com www.instagram.com/russianstandardrussia www.facebook.com/RussianStandardRus www.vk.com/rsvodka

1Данные международного алкогольного издания Shanken’s IMPACT Newsletter (2018) по объемам продаж в мире в 2017 году среди премиальных российских водочных брендов.

2Данные международного алкогольного издания IWSR (2017) по объемам продаж в международном канале беспошлинной торговли в 2016 году в денежном выражении.

Возврат к списку